1 x de R$24,50 sem juros | Total R$24,50 | |
2 x de R$12,25 sem juros | Total R$24,50 | |
3 x de R$8,17 sem juros | Total R$24,50 | |
4 x de R$6,82 | Total R$27,28 | |
5 x de R$5,60 | Total R$28,01 | |
6 x de R$4,67 | Total R$28,01 |
O StartClor 1 kg é formulado para desinfetar frutas, verduras e legumes, removendo resíduos químicos, sujeiras e microorganismos (como Enterococcus faecium e Escherichia coli), com eficácia comprovada no ambiente doméstico e industrial. É biodegradável e garante alimentos mais seguros para consumo.
Modo de usar
• Use a tampa para dosar a quantidade adequada.
• Dilua 50 g (≈ 2 tampas cheias) em 10 L de água (0,5 %).
• Lave previamente os alimentos com água corrente.
• Mergulhe frutas, legumes e verduras na solução por 10 minutos; após, enxágue com água potável.
• Em ambientes como lactários ou maternidades, dilua 50 g em 7 L e deixe de molho por 15 minutos, então enxágue.
• Use luvas durante a preparação e aplicação.
Precauções
• Utilize luvas para evitar contato direto com a pele.
• Mantenha fora do alcance de crianças e animais.
• Evite inalar ou aspirar o produto; em caso de contato com olhos ou pele, enxágue abundantemente por vários minutos e procure auxílio médico se necessário.
• Não ingerir; se isso ocorrer, não induza vômito e procure atendimento médico com o rótulo em mãos.
• Não misturar com ácidos, amônia ou água em ebulição.
• Armazenar em embalagem fechada, em local seco, ventilado, protegido do sol e fontes de calor.
Informações Adicionais
• Conteúdo: 1 kg.
• Aspecto: pó granular branco.
• Princípio ativo: ácido tricloroisocianúrico 3% p/p, com estabilizantes e sequestrantes.